XIMADEN模块VS低价品---性价比的较量

2018-10-10 10:18:42

在竞争激烈的当今社会,价格低一定是具有很高的竞争力。但是一味的低价往往让客户付出高昂的代价。盲目的追求低价,牺牲掉的是产品的品质和用户的利益。我们坚定我们的原则!

 请看XIMADEN 400A模块(H3400H3500)与廉价仿制品的区别: 

大功率压接模块的技术及材质比较

 

XIMADEN

低价品

区别

晶闸管绝缘导热片

日本进口氮化铝

导热率为170w/m.k

氧化铝

导热率只有17-20w/m.k

导热率差9到10倍,我们付出去的成本也差9-10倍

压片

高硬度不变形

60硅2锰钢碟型压片

普通钢片

 

602锰钢碟型压片,强度大、弹性极限好,屈服比值高,韧性好。普通材料长时间使用,压力会快速降低,导致模块热阻变大。

 

  大到模块,调压器,小到电阻电容,我们都要求极高的质量,当然也付出了极高的成本。 味的追求低价格的, 质量是没有保障的。我们给市场供一个产品,并不单只产品本身采用高质量的原材料,在生产过程中,每一个产品都要经过苛刻的生产流程,格的质量检测。仅如此,我们采取低污染甚至无污染的绿色生产方式,不给环境造成任何危害。

 我们只提供高质量的产品, 拒绝偷工减料、 以次充好。